Índia

Visto para Índia

Capital: Nova Deli

Idioma: Hindi (oficial) , inglês e diversos dialetos

Moeda: Rúpia indiano

Fuso Horário: GMT+5:30

Atenção: Os residentes nos estados de SP, RJ, SC, PR e RS devem solicitar o visto no Consulado Geral de São Paulo. Os residentes nos demais estados devem requerer na Embaixada em Brasília.

Visto de Turismo

  • Passaporte com validade mínima de 6 meses.
  • 01 foto 5×5 recente com fundo branco (2 fotos, se for em Brasilia).
  • Certificado Internacional de vacina contra febre amarela.
  • Formulário eletrônico preenchido e assinado – favor preencher online em https://indianvisaonline.gov.in/visa/info.jsp, imprimir, assinar e enviar sem colar a foto.

Visto de Negócios

Além dos documentos acima, anexar carta da empresa no Brasil dizendo o motivo da viagem e responsabilizando-se pela mesma e carta convite da empresa indiana e Formulário complementar para visto de negócios.


Destinos mais procurados