China

Visto para China

Capital: Pequim

Idioma: Chinês

Moeda: Iuan

Fuso Horário: GMT+8

Visto de Turismo

  • Passaporte com validade mínima de 6 meses.
  • Formulário preenchido e assinado.
  • 1 foto 3×4 recente.
  • RNE original e cópia, caso o passageiro seja estrangeiro.
  • Cópia da passagem ou print da reserva.
  • Voucher do hotel e roteiro da viagem.
  • Cópia dos 2 últimos holerites e Declaração de férias (carta da empresa falando que o funcionário ou empresário (nome e cargo) está saindo em férias no período de xx a xx para a China, em papel timbrado carimbo do CNPJ.
  • Extrato dos 2 últimos meses com fundos financeiros disponíveis.

Se for empresário, apresentar contrato social da empresa e CNPJ.
Se for estudante, apresentar comprovante da escola.
Se for aposentado, apresentar comprovante de aposentadoria e carta assinada pelo aposentado, explicando desde quando recebe o beneficio.
Se for do lar ou autônomo, apresentar cópia do Imposto de Renda e uma declaração com firma reconhecida, informando que é autônomo ou do lar e todos os detalhes da viagem e data de entrada/saída.
Se for visitar familiares, apresentar carta convite.
Mesmo a viagem sendo a turismo, apresentar declaração de férias dada pela empresa, através de carta em papel timbrado e com o CNPJ.
Estrangeiros residentes no Brasil: além dos documentos acima, apresentar RNE, original e uma cópia. Para os cidadãos da Comunidade Europeia (exceto italianos e britânicos), uma entrevista pessoal é exigida e não há taxa de urgência.
É necessário Certificado internacional de vacina contra febre amarela.


Destinos mais procurados