Canadá

Visto para Canadá

Capital: Ottawa

Idioma: Inglês e Francês

Moeda: Dólar Canadense

Fuso Horário: GMT-4

Visto de Turismo

Documentação:

  • Passaporte com validade mínima de 6 meses.
  • Passaportes anteriores (se tiver)
  • Copia do RG 2 fotos 3 x 5 recentes coloridas, com o fundo branco, sem óculos
  • Formulário Residente Temporário preenchido no computador e assinado, versão em inglês ou francês (cada solicitante deve ter o seu)
  • Questionário de Informações Adicionais preenchido à mão em letra legível e assinados (um formulário por família)
  • Formulário IMM5476 – uso de um representante
  • Formulário “Family Information”
  • Termo de Consentimento CSC
  • Cópia da Declaração do Imposto de Renda completo e do recibo de entrega (protocolo).
  • Cópia do extrato bancário.
  • Cópia dos 3 últimos holerites ou contra-cheques

Observações:
Se empresário: cópia do contrato social da empresa com a última alteração contratual, do cartão CNPJ e dos 03 últimos pró-labores.

Se aposentado: cópia dos 03 últimos comprovantes de aposentadoria.

Se estudante: cópia de toda documentação de quem está pagando a viagem e comprovante de escolaridade Se menor de 18 anos, viajando desacompanhado, apresentar autorização de viagem dos pais com firma reconhecida e carta custodia enviada pelo responsável pelo menor no Canadá.

Se viajar acompanhado de um dos genitores, apresentar a autorização de viagem assinada pelo outro.


Destinos mais procurados