Australia

Visto para Austrália

Capital: Camberra

Idioma: Inglês

Moeda: Dólar Australiano

Fuso Horário: GMT + 10

Visto de Turismo

Esse visto é adequado para aqueles que desejam fazer uma visita de turismo ou outras atividades recreativas tais como: férias, passeios turísticos, razões sociais, visitar familiares ou amigos, não incluindo atividades de negócios ou trabalho.

Se for concedido, o visto permite uma única ou múltiplas entradas na Austrália pelo período de validade do visto.

Poderá ser requerida uma estadia de até 12 meses ou um período menor.

A estadia concedida dependerá dos motivos da visita e as circunstâncias pessoais.

O visto de turismo também poderá ser utilizado por aqueles que irão à Austrália para estudar por um período de até 12 semanas.

Para cursos com duração acima de quatro semanas é obrigatória a apresentação de exames médicos.

Para períodos acima de 12 semanas, deverá ser requerido um visto de estudos.

Visto de Estudos

Esse visto é adequado para aqueles que desejam fazer uma visita de estudos para participar de um curso em tempo integral e registrado pelo governo australiano.

Para que um curso seja registrado pelo governo australiano, é necessário que seja ministrado por uma instituição de ensino australiana autorizada a receber estudantes estrangeiros e registrada no Commonwealth Register of Institutions and Courses for Overseas Students (CRICOS).

Vistos de estudos não devem ser, a principio, emitidos com mais de 3 meses de antecedência do início do curso.

É possível incluir dependentes familiares no requerimento de visto principal.
Dependentes familiares do requerente são definidos como: marido ou esposa; companheiro ou companheira (união estável/de fato); filhos menores de idade ou filhos maiores de idade com dependência financeira.

Se qualquer dependente incluído no requerimento tiver a idade escolar (entre 5 e 18 anos) e permanecerá por mais de 3 meses, será necessário matriculá-los em uma escola australiana.
Deverá ser incluída com o requerimento uma carta de oferta ou uma matrícula comprovando que providencias já foram tomadas.

Se for concedido, o visto permite múltiplas entradas na Austrália pelo período de validade do visto.


Destinos mais procurados